手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年1-5月份房地產投資增加,價格會跌嗎?

中商情報網訊:2018 全國多地樓市調控政策接連出臺,不過樓市降價的消息并不怎么美好,據統計,5月份70個城市中有61個城市房價還在上漲。當密集的樓市調控政策和房價上漲同時出現,2018年下半年還是買房的好時機嗎?

上半年部分一線城市房價出現反彈,在多地升級限購政策后,人們買房熱情不減,不得不說購房者對房價看漲的預期很高。想通過房子實現財富增值,到目前為止依然可行,或者說至少是保值的有效手段之一。

國家通過出臺限購政策,銀行嚴控放款條件,加強審核力度,購房成本逐漸提高,下半年房價預測會出現一個平緩期,雖然房價或許還是居高不下,但剛需者不失為一個買房的時機,畢竟想奢望著房價“像賣蔥一樣便宜”,近幾年是不可能達到的。看2018房產投資的增加,想必一些地方的房價將會出現緩和趨勢。房地產投資資產平均穩定在一萬個億左右,投資累計增長率平均約為10.2%左右。所以上半年的投資力度還是很大的。

數據來源:中商研究院數據庫

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新