產業地產投資情報:2020年1-10月青海省投資拿地TOP10企業排名(產業篇)
來源:中商產業研究院 發布日期:2020-11-21 09:02
分享:

中商情報網訊:產業用地出讓活躍程度代表一個地區的產業發展活躍情況,同時也是反饋一個地區產業招商情況的晴雨表,中商產業研究院持續對全國各行業的產業招商數據進行了長期的監測,并不斷地完善此數據庫。

據中商產業研究院產業地產情報庫監測數據顯示:2020年1-10月青海省投資拿地前十企業排行榜已揭曉。據榜單顯示:青海威斯特銅業有限責任公司、瑪沁縣行遠農畜產品加工物流有限責任公司、青海鹽湖佛照藍科鋰業股份有限公司、格爾木北郊煤炭市場開發有限公司、青海檀溪環保科技有限公司、格爾木瑞林油氣新能源有限公司、青海甘河工業園開發建設有限公司、青海施丹弗化工有限責任公司、青海恒信融鋰業科技有限公司、海西青園卓瑪藥業有限公司10家企業上榜。

其中,青海威斯特銅業有限責任公司投資最活躍,其拿地面積排名全省第一。截至2020年10月,青海威斯特銅業有限責任公司在青海省果洛藏族自治州瑪沁縣獲得3塊土地。

數據來源:中商產業研究院大數據

更多資料請參考中商產業研究院發布的《中國產業地產市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業情報、產業研究報告、產業規劃、園區規劃、十四五規劃、產業招商引資等服務。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告