手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年中國車用無線通信技術發展前景研究報告(附全文)

中商情報網訊:車用無線通信技術(VehicletoEverything,V2X)是將車輛與一切事物相連接的新一代信息通信技術,其中V代表車輛,X代表任何與車交互信息的對象,當前X主要包含車、人、交通路側基礎設施和網絡。V2XC-V2X概述交互的信息模式包括:車與車之間(VehicletoVehicle,V2V)、車與路之間(VehicletoInfrastructure,V2I)、車與人之間(VehicletoPedestrian,V2P)、車與網絡之間(VehicletoNetwork,V2N)的交互。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新