產業地產投資情報:2020年1-5月海南省投資拿地前十企業排行榜(產業篇)
來源:中商產業研究院 發布日期:2020-06-02 10:35
分享:

中商情報網訊:產業用地出讓活躍程度代表一個地區的產業發展活躍情況,同時也是反饋一個地區產業招商情況的晴雨表,中商產業研究院持續對全國各行業的產業招商數據進行了長期的監測,并不斷地完善此數據庫。

據中商產業研究院產業地產情報庫監測數據顯示:2020年1-5月海南省投資拿地前十企業排行榜已揭曉。據榜單顯示:定安綠筑集成科技有限公司、澄邁華盛天涯水泥有限公司、海南華盛新材料科技有限公司、樂東中興生態智慧產業有限公司、海南勤富食品有限公司、凱潤(東方)新能源有限公司、儋州信恒旅游開發有限公司等10家企業上榜。其中,定安綠筑集成科技有限公司投資最活躍,其拿地面積排名全省第一。

資料顯示:定安綠筑集成科技有限公司成立于2019年03月,公司經營范圍包括其他科技推廣服務業,金屬結構制造,砼結構構件制造,輕質建筑材料制造,水泥制品制造,房屋工程建筑施工總承包等業務。據了解,由定安綠筑集成科技有限公司投資建設的海南綠筑裝配式產業基地項目已于2020年4月17日成功摘牌,該項目位于定安縣新竹鎮中線高速公路東側,土地性質為二類工業用地,占地面積200.94畝,總投資6億元。海南綠筑裝配式產業基地主要生產裝配式建筑材料,包括鋼結構、PC構件和ALC墻板等。隨著公司業務的不斷開拓,定安綠筑集成科技有限公司在海南的拿地投資或將更加地活躍。以下是2020年1-5月海南省投資拿地前十企業詳細排名情況:

數據來源:中商產業研究院數據庫

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2020-2025年海南省產業地產市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告