手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年1-5月人身保險公司原保險保費收入排行榜:國壽股份第一,收入超3000億(圖)

中商情報網訊:產險業務賠款2163.92億元,同比增長14.82%;壽險業務給付2132.02億元,同比下降14.08%;健康險業務賠款和給付619.57億元,同比增長37.60%;意外險業務賠款100.40億元,同比增長19.78%。

1-5月人身保險公司原保險保費收入前十公司分別是:國壽股份、平安壽、太保壽、太平人壽、人保壽險、泰康、華夏人壽、新華、富德生命人壽、中郵人壽。其中,國壽股份原保險保費收入3070.85億元,占所有人身保險公司原保險保費收入的21.7%。

2018年1-5月人身保險公司原保險保費收入排行榜

數據來源:中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新