手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年福布斯中國30位30歲以下精英排行榜出爐(附各行業領域榜單)

中商情報網訊:日前,福布斯發布了2018年中國30位30歲以下精英榜,其中包括音樂、游戲、體育等領域。據榜單顯示,現在熱門的歌手、演員、電競選手、創業者榜上有名。

據悉,今年福布斯中國評選30歲以下精英榜的20個領域分別是:娛樂、財務和金融教育、風險投資、科學、零售與電商、旅游、媒體、能源環保、企業科技、社會企業、市場營銷和廣告食品飲料農業、體育、消費科技、醫藥健康藝術與時尚、音樂、游戲、制造工業。今年的入選者中年齡最小的是娛樂行業的青年導演胡然然,僅18歲。從整體榜單來看,90后成為精英榜的主要組成。

以下為各行業領域30位30歲以下精英榜單:

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新