手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年全球電子音響市場規模預測:市場規模將近5000億元(圖)

中商情報網訊:6月29日,由廣州市電子音響行業協會主辦的“2018年廣州市電子音響行業高價值專利培育研討會”在花都區舉行。會上為國光電器股份有限公司、廣州番禺巨大汽車音響設備有限公司等13家獲得廣州市電子音響行業知識產權示范企業、優勢企業、試點企業授牌。

據中商產業研究院發布的《2018-2023年電子音響行業市場前景研究報告數據顯示,全球電子音響市場產值2012年至2015年整體規模呈增長趨勢,但各年度增速均為個位數;2014年實現較高增速發展。2012-2016年全球電子音響行業產值年均復合增長率為1.1%,中商產業研究院預測,2018年全球電子音響行業產值將近5000億元。

數據來源:中商產業研究整理


投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新