?
手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年中國石棉進出口數據分析:進口金額3454.54萬美元(附圖表)

中商情報網訊:石棉又稱“石綿”,為商業性術語,指具有高抗張強度、高撓性、耐化學和熱侵蝕、電絕緣和具有可紡性的硅酸鹽類礦物產品。石棉制品或含有石棉的制品有近3000種。主要用于機械傳動、制動以及保溫、防火、隔熱、防腐、隔音、絕緣等方面,其中較為重要的是汽車化工、電器設備、建筑業等制造部門。

據統計數據顯示,2017年我國石棉進口量為12.73萬噸,進口金額為3454.54萬美元。出口方面,2017年石棉的出口量為2.54萬噸,出口金額為957.76萬美元。

數據來源:中商產業研究院整理

數據來源:中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新