手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2017年中國短視頻MCN行業發展白皮書(全文)

目前中國短視頻MCN市場正處于高速增長過程中,2017年在平臺投入大量資源和資金扶持的驅動之下,多家廠商MCN業務挖掘平臺紅利,MCN模式收獲大范圍市場共識,預計2017年中國短視頻MCN數量規模已經達到1700家。目前發展短視頻MCN業務的平臺包括社交平臺、短視頻平臺、在線視頻平臺、電商平臺、資訊平臺、直播平臺等,美拍、微博、企鵝號等都旗幟鮮明的提出了發展短視頻MCN的戰略布局,而其中美拍更是首個正式開展MCN戰略的短視頻平臺。

近日,美拍和易觀聯合發布《2018中國短視頻MCN行業發展白皮書》,白皮書全文內容如下:

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新