手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年2月3日全國電影票房排行榜:《神秘巨星》有望重返票房冠軍寶座!

中商情報網訊:根據初步統計,周五大盤報收1.08億;具體來看:#南極之戀#2245萬,累計3269萬;#神秘巨星#1755萬,累計5.18億;#馬戲之王#1120萬,累計2520萬;#移動迷宮3:死亡解藥#860萬,累計2.19億;#壞爸爸#首日820萬;#無問西東#725萬,累計6.64億。#浪矢解憂雜貨店#625萬,累計627萬;#小馬寶莉大電影#532萬,累計541萬;#忌日快樂#505萬,累計508萬;#金龜子#412萬,累計450萬。

據了解,新片雖然將部分老片清掃出局,但是對大盤的提振效應卻非常微弱,周五大盤也僅破億而已,再次刷新開年來最低周五表現。#南極之戀#分賬票房2100余萬,成功終結了#神秘巨星#的連冠之旅。不過,憑借更優秀的場均表現,#神秘巨星#周六排片反超#馬戲之王#回升第二,極有望憑借周末助力重返票房冠軍寶座。

數據來源:中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新