產業地產投資情報:2020年1月河北省工業用地出讓前十城市排名(土地篇)
來源:中商產業研究院 發布日期:2020-03-25 16:19
分享:

中商情報網訊:工業用地出讓活躍程度代表一個地區的產業發展活躍情況,同時也是反饋一個地區產業招商情況的晴雨表,中商產業研究院持續對全國各行業的產業招商數據進行了長期的監測,并不斷地完善此數據庫。

據中商產業研究院產業地產情報庫監測數據顯示:2020年1月河北省工業用地出讓前十城市排名揭曉。據榜單顯示,1月河北工業用地出讓前十城市分別為:唐山市、邯鄲市、石家莊市、衡水市、滄州市、邢臺市、廊坊市、秦皇島市、張家口市以及保定市。其中,唐山市1月份工業用地出讓面積全省第一。以下是2020年1月河北省工業用地出讓前十城市詳細排名情況:

數據來源:中商產業研究院數據庫

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2020-2025年河北省工業地產市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告