2021年中國紡織業最新政策匯總一覽(表)
來源:中商產業研究院 發布日期:2021-04-30 16:31
分享:

中商情報網訊:紡織業是我國國民經濟的傳統支柱型產業和重要的民生產業,也是我國國際競爭優勢明顯的產業,在繁榮市場、擴大出口、吸納就業、增加國民收入以及促進城鎮化發展等方面發揮著十分重要的作用。

近年來,國家相關部委與行業協會出臺了一系列支持紡織行業及產業用紡織品行業發展的行業政策。

2020年1月,國家發改委發布了《產業結構調整指導目錄(2019年本)》,鼓勵采用非織造、機織、針織、編織等工藝及多種工藝復合、長效整理等新技術,生產功能性產業用紡織品。

資料來源:中商產業研究院整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《中國紡織業市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業情報、產業研究報告、產業規劃、園區規劃、十四五規劃、產業招商引資等服務。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告