? 2015年4月外資品牌SUV車型銷量排行榜 TOP10-中商數據-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
中商文庫

2015年4月外資品牌SUV車型銷量排行榜 TOP10

企業排名來源:中商情報網時間:2015/6/1 責任編輯:lingzhongru

根據最新整理的數據顯示,今年4月,國內SUV市場銷量實現46.91萬輛,同比增長逾半(50.9%),這主要是新品銷量帶動增長。其中,相比自主品牌的接近翻番的增長,外資品牌增幅4月同比增長21.6%,并且銷量(22.64萬輛)低于自主品牌(24.27萬輛)。

今年4月,外資品牌SUV銷售前十車型依次是大眾途觀、日產奇駿、福特翼虎、別克昂科威、本田CR-V、奧迪Q5、豐田RAV4、本田繽智、XR-V和現代ix25。

上述前十暢銷車中,新車(包括新款)占據半數之多。其中,隨著新款車型的上市,奇駿一改老款頹勢銷量實現激增長,4月以1.41萬輛的銷量成為外資第二暢銷SUV,同比實現54.4%的增長。

2015年4月外資品牌SUV銷量分析:新車主導增長

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看