? 2016第六屆中國(上海)國際木業貿易博覽會-中商展會-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

2016第六屆中國(上海)國際木業貿易博覽會

展會時間:2016年7月5-7日

展會地點:上海新國際博覽中心

展會行業:商業

主辦單位:上海京正展覽服務有限公司

承辦單位:上海京正展覽服務有限公司

溫馨提示:此展會信息為預告,以最后實際舉辦為準

2016第六屆中國(上海)國際木業貿易博覽會

歡迎參加WOODEXPO2016第六屆(上海)國際木業貿易博覽會,全球木業極佳交易平臺!

翹首以盼,全球木業人士的年度盛會!2016年7月5日-7月7日,上海新國際博覽中心繼續舉

辦“第六屆中國(上海)國際木業貿易博覽會”,(簡稱:WOODEXPO2016)。

博覽會致力于木材人造板刨花板、木門、木地板、樓梯、櫥柜、木屋、木塑、裝飾紙、木器涂料、木工機械等領域進出口貿易。WOODEXPO2016預計吸引全球30個國家和地區近500家廠商參展,

參觀人士預計在40,000人次左右。

WOODEXPO2016年設三大展區,三個論壇活動,

即:原材料貿易展(進口木材、人造板、飾面板);木制品貿易展(樓梯、木門、櫥柜、木結構);

木工機械展以及木業投資洽談會,進口木材供銷論壇、樓梯交流會等系列活動。

博覽會是中國近年來極具商業價值的木業交流盛會,

包括原木開發、木材加工、板材輸出、木制品生產、機械裝備和產品設計,商品貿易流通等,旨在為國內外木業企業提供“一站式”內銷外貿采購平臺,歡迎您的參加!。

2016年7月,我們在中國上海期待與您會面!

上屆回顧

6月30-7月2日,全球木業人士高度關注

的“2015第五屆上海國際木業貿易博覽會”在上海新國際博覽中心利落下帷幕!

展會為期三天,456家企業參展,面積達45000多平方米,

共有38536人次的專業觀眾前來觀展。其中海外觀眾達4621人次,

參展商總體滿意度相當高,其中15.6%的參展商覺得“非常好”;27.2%的參展商覺得“好”;46.1%的參展商對參展效果表示“滿意”。

參觀觀眾主要集中在家具、木門、木地板、壁柜、木制品加工企業;裝飾裝潢公司、建材、木材市場、建筑施工單位、建筑監理部門;港口碼頭及物流公司;國內經銷商/代理商;跨國采購集團;國際貿易商;駐國內領事館商務處等采購團體。

如果您是以下產品供應商,請即刻行動預定您的展示空間

進口木材展區:俄羅斯材、加拿大材、美國材、歐洲材、北美洲材、

非洲材、南美洲材、東南亞材、澳洲材等進口木材;

人造板、飾面板展區:歐松板、刨花板、膠合板、細木工板/大芯板、

密度板/纖維板、三聚氰胺板、碎木板、木絲板、吸音板、裝飾面板、防火板、木塑板材等;

裝飾紙、木皮、封邊材料展區:裝飾紙用紙漿;

裝飾原紙;裝飾紙;國產木皮、進口木皮、天然木皮、科技木皮、染色木皮、復合木皮、拼接木皮、地板木皮、無紡布薄木和PVC木紋裝飾片、封邊條等。

木門、木窗展區:實木門、復合門、

生態門、鋼木門、免漆門、竹木門、木塑門;實木窗、復合窗等。

木地板、樓梯展區:實木地板、復合地板、木塑地板、竹木地板;實木樓梯、進口樓梯等

木屋、木塑展區:輕型木結構、重型木結構、木別墅、集成住宅、度假小木屋;

木塑房屋、木塑涼亭、木塑地板、木塑鋪板、木塑花架、木塑柵欄、

木塑步道、木塑踏步;木塑門窗、裝飾板等。

木器涂料、膠粘劑展區:木器涂料、光固化木器涂料、溶劑型木器涂料、

家具涂料配套產品;木材膠粘劑、人造板膠粘劑、人造板/地板助劑、甲醛捕捉劑、

木材染色劑、人造板阻燃劑、地板專用膠、拼板膠粘劑等。

木工機械展區:人造板熱壓設備、地板生產設備;木業涂裝設備、木材干燥機

木業淋漆設備、板材UV涂裝生產線、木材及人造板檢測儀器;木工刀具

木業包裝機械、噴碼機、除塵設備、裝飾紙設備、木塑設備等。

其它木業相關服務展區:木業管理機構、木材認證機構、木材交易集散地

木材貿易公司、相關行業協會、物流公司、運輸公司、專業期刊、信息媒體、輔助行業等。

觀眾組織

通過郵寄、傳真以及電子郵件等形式對多年積累的展商和觀眾發出邀請,及時提供展會進程;在海內外上百家專業報刊、雜志、網站、電視臺等各大媒體宣傳和報道展會;

直接通過中國國際貿促會在海外龐大的代理或分公司進行宣傳推廣;

利用京正展覽在海外的合作單位組織和邀請海內外買家;

通過國內專業協會和社會團體進行廣泛的宣傳和組織專業人士到會參觀;

選擇參加國內外較具規模和影響的同類專業展覽會進行宣傳和觀眾組織,直接面對客商;

主辦單位將根據展會進展精心編制《展前預覽》重點介紹參展企業和產品,并專遞客戶;

主辦單位將舉辦多種形式發布會,向各大媒體介紹展覽會和展商,擴大展會影響力。

參展收費信息

展會主辦單位將向所有中國(上海)木業貿易博覽會的參展商

提供多種可選擇的展臺類型和輔助宣傳計劃。

1.展臺類型

1.1特裝展臺(36平米起租)

國內企業:CNY1280/㎡/展期

外資企業:USD380/㎡/展期

注:特裝展臺為光地,36㎡起租,不含任何設施,

不包括展館收取的管理費及水電租賃等費用。

1.2豪華標準展臺(9平米起租,雙開口加收20%)

國內企業:CNY15800/個/展期

外資企業:USD4500/個/展期

注:豪華標準展臺:規格為3m×3m,配三面圍板、楣板、

兩只燈管、一桌兩椅、一個紙簍、一個220V電源插座,加高50公分豪華裝修。

1.3普通標準展臺(9平米起租,雙開口加收20%)

國內企業:CNY12800/個/展期

外資企業:USD3800/個/展期

注:標準展臺:規格為3m×3m,

配三面圍板、楣板、四只燈管、一桌二椅、二個紙簍、二個220V電源插座。

2.新產品、新技術推介會

收費標準:CNY20000/半小時/場,用于會場及相關設備租金。

參展程序

1、參展單位請詳細填寫《參展合同》,簽字加蓋公章后傳真至組委會,

組委會收到申請表后,于申請展位后一周內將參展費用匯入大會指定賬號,從而確定參展資格,否則所申請展位不予保留。在規定期限內未付清相應款項,組委會保留取消其參展資格的權利。

2、展位、廣告等由組委會統一安排。

分配順序原則是:“先申請、先付款、先分配”,協辦/贊助單位可優先安排。

為確保會場整體效果,主辦方保留最終調整展位的權利。

3、展商匯出各項費用后,請即日將銀行匯單傳真至組委會,以便核查。

發票到展會現場統一開取或根據其要求寄給其公司。

若中途退展,所交展費不退,若因不可抗力因素(如戰爭、自然災害、疫情、行政命令等)導致展會停辦,雙方不再行展會合同,不追究對方違約責任,組委會僅退回參展商已交費用。

如何有效利用市場工具來提高投資收益?如何實現參展效益最大化?

如需獲取更多幫助或參展建議,請立即聯絡我們。

組織機構:上海京正展覽服務有限公司

通信地址:中國上海市九新公路2888弄5號樓4F

聯系人:王小姐13761105737

直線電話:+86-21-51698082

圖文傳真:+86-21-51218416

電子郵箱:shjzexpo@shjzexpo.com.cn

官方網站://www.shjzexpo.com.cn

更多>>精選圖文

如有意向建立展會合作,請撥打電話或發郵件,期待與您的洽談。

電話:0755-25950386 QQ:1921569276

郵箱:1921569276@qq.com

熱門調查榜
展會現場
    大家都愛看