? 下周股市大盤走勢預測:或迎回調洗盤走勢-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

下周股市大盤走勢預測:或迎回調洗盤走勢

股票來源:每日商報時間:2015/9/12 責任編輯:lingzhongru

昨日,指數震蕩整理,在連續反彈后,昨日稍有停滯。盤面上,題材股繼續活躍,但持續性以及力度不強,操作熱情始終得不到提升。值得注意的是,昨日是清理配資盤的最后期限,大幅做空現象或將一去不復返。但場面看,市場并未因此走強,場外資金觀望情緒依舊濃厚,而場內資金交易冷清,兩市總體保持震蕩。此種情況下,很容易盤久必跌。因此,巨豐投顧郭一鳴認為,此處連續反彈并未大幅突破,預示短期還有反復,不排除下周迎來回調洗盤走勢。因此,此處不宜再去追進,反而逢高適當減倉。當然,總體上,階段性反彈趨勢開始顯現,但一波三折難免,踏準節奏緊跟趨勢仍是主基調。操作上,目前繼續逢低建倉加倉,至少本周個股短期機會十足,此處不要急于出局,耐心守候反彈機會。

具體操作上,逢低繼續建倉、加倉;大藍籌上漲后還有反復,短期謹慎下,中線可逢低繼續布局。而對于創業板為首的小盤股,反彈中可重點關注。

熱搜:股票 股市
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看