? 中央匯金時隔五年再發債 10年期中標利率3.78%-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

中央匯金時隔五年再發債 10年期中標利率3.78%

金融來源:鳳凰國際iMarkets時間:2015/9/11 責任編輯:fangzhuangyu

時隔五年后,中央匯金投資有限責任公司再次出現在銀行間債市融資;9月11日其招標發行三期固息債,據一家參與招標的金融機構交易員稱,3年品種中標利率3.32%,5年品種利率為3.55%。

3-10年各期中標利率及投標區間如下:

期限中標利率利率區間發行規模(億元)

3年3.32%3.05%-3.65%130

5年3.55%3.25%-3.85%130

10年3.78%3.50%-4.10%40

注:中國貨幣網10日公告稱,國家開發銀行、工行等10家銀行可接受中央匯金投資有限責任公司發行的債券作為質押式回購交易的質押券,并按照利率類債券進行管理

注:匯金公司6日公告稱,將于11日發行今年第一期債券,規模300億元人民幣,募集資金將用于償還到期債券本金

注:據彭博數據顯示,發行人于9月17日將有規模為300億元、票息3.14%的5年期固息債到期

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看