2021年中國軌道交通行業最新政策匯總一覽(圖)
來源:中商產業研究院 發布日期:2021-02-23 16:33
分享:

中商情報網訊:近年來,我國出臺了諸多相關扶持政策和法律法規,為規范我國軌道交通行業,促進行業的持續健康發展提供了支持和保障。2019年11月國家發展改革委頒發《產業結構調整指導目錄(2019年本)》,涉及鐵路的鼓勵類條目18條,主要鼓勵鐵路線網建設和鐵路自動化等方面的發展。

2017-2020年中國軌道交通行業相關政策一覽表

數據來源:中商產業研究院整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《中國軌道交通行業市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業情報、產業研究報告、產業規劃、園區規劃、十四五規劃、產業招商引資等服務。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告