2020年中國服裝行業相關政策匯總一覽表
來源:中商產業研究院 發布日期:2020-10-17 16:51
分享:

中商情報網訊:目前,中國現行法律、法規及政策對服裝行業的準入尚無具體針對性的規定。結合服裝行業以及公司在經營過程中的具體情況,主要涉及的法律、法規及政策包括《關于完善促進消費體制機制,進一步激發居民消費潛力的若干意見》、《紡織工業發展規劃(2016-2020年)》、《關于加快推進服裝家紡自主品牌建設的指導意見》等,涉及的主要內容如下:

2015-2020年中國服裝行業相關政策匯總一覽表

數據來源:中商產業研究院整理


更多資料請參考中商產業研究院發布的《中國服裝行業市場前景及投資研究報告》;同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業情報、產業研究報告、產業規劃、園區規劃、十四五規劃、產業招商引資等服務。


如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告