? 2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等

汽車來源:時間:2015年12月21日 09:09 編輯:中商情報網

全新改款東風日產騏達

預計上市時間:2016年3月

新車亮點:外觀采用最新日產家族式設計元素,外部規格有所增加,或將增加1.2T發動機。

近期有媒體從最新一期工信部新車目錄中獲得了東風日產新款騏達的申報圖,該車將于2016年3月正式上市。新款騏達將采用日產最新家族式格柵設計,看上去更加運動的V字型中網,中網下方運用黑色飾條,底部格柵也將采用V字造型。

新車在車尾部分也將有所變化,但造型將延續海外Pulsar的造型,燈組看上去要更加犀利,同時底部保險杠也采用了全新的設計。

新款騏達長寬高分別為4393/1766/1524mm,軸距為2700mm,其相比現款(4295*1760*1520)尺寸有所加大,軸距保持不變。根據配置不同,該車還將配備透鏡大燈、底部霧燈、不同造型的輪圈、倒車雷達、天窗等配置。

此次申報的車型將搭載1.6L發動機,最大功率輸出126馬力,最大功率與現款車型一致,傳動系統預計仍將匹配CVT變速箱。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看