? 2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等

汽車來源:時間:2015年12月21日 09:09 編輯:中商情報網

全新一汽-大眾高爾夫嘉旅

預計上市時間:2016年4月

新車亮點:與高爾夫同平臺,空間更為寬敞。延續海外版車型外觀造型,將搭載1.4TSI高/低增壓版本發動機。

一汽-大眾高爾夫嘉旅于2015廣州車展首發,但是在車展上這款車只展示了外觀造型。日前,有國內媒體獲得了這款車的內飾,其和進口版本基本保持一樣,預計會在明年4月正式上市。

大眾在廣州車展正式發布了高爾夫Sportsvan的國產車型——高爾夫嘉旅,外觀方面該車基本延續了海外版本的造型。而從此次曝光的內飾來看,其整體延續了海外車型的設計,中控造型是典型的大眾風格,看上去簡潔、大方。配置方面,我們注意到,其擋把右側有一個多功能按鍵,為倒車雷達,此外像電子手剎、自動駐車功能有所保留。但是海外版高配上的自動泊車以及駕駛模式選擇并沒有出現在該車上。此外,該車還采用了雙色的內飾組合,在座椅、門板以及扶手箱等處采用棕色的內飾。

動力方面,此次曝光的是230TSI車型,車展發布的則是280TSI車型,兩款車搭載的將是1.4TSI低、高功率發動機,最大功率輸出預計為131馬力和150馬力,傳動系統匹配7速雙離合變速箱。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看