? 2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

2016年全新緊湊級車型亮點盤點:新思域/新寶來/新吉利金剛等

汽車來源:時間:2015年12月21日 09:09 編輯:中商情報網

全新改款一汽-大眾寶來

預計上市時間:2016年3月

新車亮點:外觀細節小幅調整,外部規格略有增幅,整備質量降低燃油經濟性有所提升。

新寶來目前已經通過了工信部的審批,從申報圖來看,新車相比現款車型在外觀方面進行了全新的設計,其中該車前臉采用了單橫幅鍍鉻處理的前進氣格柵,與之相連的前大燈也運用了帶有折角式的設計。

車身尺寸方面,全新寶來的長寬高分別為4562/1793/1468mm,軸距2614mm,與現款車型相比長寬高分別增加了39mm、18mm和1mm,軸距增加了4mm。而整備質量方面,在尺寸增加的情況下反而減輕,輕量化工作做的非常到位,15款寶來1.4TSI手動版整備質量是1.325噸,而16款則是1.28噸,減少了45公斤,同樣的,DSG版本也減輕了35公斤上下,1.6L手動版更是減輕至1.22噸,相應的動力參數反而有所提升,這對于整車油耗的幫助顯而易見是大有裨益。

動力方面,新車將搭載1.6L和1.4T兩款發動機,其中1.6L發動機最大輸出功率110馬力(81kW),相比現款車型1.6L發動機的最大輸出功率增加了5馬力;而1.4T發動機最大輸出功率沒有變化,依然為131馬力(96kW)。傳動方面,預計新車將繼續匹配5速手動、6速手自一體以及7速雙離合變速箱。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看