? 5.5英寸紅米新機曝光:紅米Note2配置一覽-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

5.5英寸紅米新機曝光:紅米Note2配置一覽

科技來源:手機中國時間:2015/6/16 責任編輯:yuanpan

最近紅米2A降價開賣似乎是在為新機開道,今日就有網友在微博爆料稱,5.5英寸紅米新機即將量產。消息來得太快,讓人略感意外。

5.5英寸紅米新機曝光 雙網通/八核CPU

5.5英寸紅米新機曝光

據爆料者稱,紅米新機代號H3Y(Hermes)采用5.5英寸1080p屏幕,搭載HelioX10八核處理器,前置500萬+1300萬像素后置攝像頭,支持雙網通和紅外遙控,運行基于Android5.0的MIUI6。

5.5英寸紅米新機曝光 雙網通/八核CPU

紅米2A

值得注意的是,爆料中提到,紅米新機將采用金屬機身,而且還有增強版推出,而之前網傳的H3X就是紅米Note 4G雙卡版的代號。

我們知道,金屬機身雖然手感不錯,但是出于成本控制的考量,廠商很少在入門機型上采用金屬機身。若爆料屬實,紅米新機材質真能由塑料改為金屬的話,該機將無疑又增加了一個亮點。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看