? 2015年5月自主品牌乘用車銷量排名:五菱宏光第一-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

2015年5月自主品牌乘用車銷量排名:五菱宏光第一

汽車來源:中商情報網時間:2015/6/11 責任編輯:lingzhongru

根據最新整理數據顯示,2015年5月份外資品牌乘用車整體呈下跌態勢(2.9%),其中僅日系實現正增長,其他幾大派系均出現不同幅度下跌。與外資持續下跌態勢截然不同的是自主品牌的全面開花,今年5月份自主品牌乘用車累計銷售539,416輛,同比增長近兩成(19.8%)。

今年5月自主品牌乘用車銷量前十車型分別是:五菱宏光、哈弗H6、寶駿730、逸動、長安CS75、帝豪EC7、長安CS35、瑞風S3、幻速S3和歐諾。自主品牌5月份前十暢銷車中僅五菱宏光銷量下滑,受市場日趨穩定和同旗下寶駿730分流等原因影響,五菱宏光5月份銷量較去年同期下跌31.4%至34,508輛。雖然跌幅較大,但是其仍以絕對優勢穩居自主品牌乘用車銷量排行榜首位,自身較高性價比等優勢不容小覷。

位居第二位的哈弗H6今年5月份銷量實現30,032輛,同比增長23.1%。作為SUV界的老大,哈弗H6憑借較高性價比等優勢長期領跑整個SUV市場,而于上個月推出的全新排量車型進一步完善了其產品結構,也必然會進一步助力其銷量快速增長。

2015年5月自主品牌前十暢銷車銷量分析

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看