? iPhone6S最新消息:還將會是16GB起步-中商產業-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告聯系我們 網站地圖 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

iPhone6S最新消息:還將會是16GB起步

科技來源:快科技時間:2015/6/11 責任編輯:yuanpan

WWDC2015開發者大會結束后,蘋果市場部高級副總裁PhilSchiller參加了一場脫口秀訪談節目,尚未公開播出,但是TheVerge提前拿到了訪談記錄,發現了一些有趣的話題。

主持人建議說,iPhone的容量應該放棄捉襟見肘的16GB,改為32GB起步,而這似乎也是很多用戶乃至整個行業的觀點和趨勢。

但是,Schiller從側面駁回了這種可能性,理由是云存儲,看起來今年的iPhone6S甚至明年的iPhone7還會是16GB、64GB、128GB的組合。

他說:“我們相信,用戶會越來越多地使用iCloud服務保存文檔、照片、視頻和音樂,所以即便是對價格最敏感的用戶,也不需要太多本地存儲,云服務樂意效勞。”

他進一步解釋說,在本地存儲上節省下來的成本,能用來改進iPhone的其他功能,比如說攝像頭。

TheVerge對此評論稱,如此回答顯然無法令人滿意,因為云存儲在很多時候都不可能取代本地存儲,也不適合所有的應用,iOS系統版本升級有時候都是個問題。

其實說白了很簡單,蘋果希望通過iCloud服務聚集更多用戶和利潤而已,而且不滿足于16GB的用戶只能直接買64GB,更加貢獻利潤。未來iPhone的組合說不定會變成32GB、128GB、256GB……

Schiller還談到了iPhone手機厚度的問題,稱現在的設計是無數種可能性平衡之后的最佳選擇,充分照顧了電池續航。

至于新款MacBook只有一個USBType-C接口,Schiller說小幅度的變化是無法讓人激動的,必須冒險,而且他指出MacBook并不是適合每一個人,而蘋果要著眼于未來,推進產品革新。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看