? 記錄:大佬十年——融資中國年會再聚-中商展會-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

記錄:大佬十年——融資中國年會再聚

會議資訊來源:中商情報網時間:2015年12月15日 13:57 編輯:中商情報網

2016年,是中國金融市場波詭云譎,大起大落的一年。

其中,私募股權投資領域更是風生水起。這個領域從90年代發軔,2006年步向繁榮,到2016年已經走過了十年的歷程。期間,風起云涌,百折千回。十年磨一劍,股權投資催生了實業大發展,成為創新新動力,財富真正融入經濟發展,資本成為了第一生產力。

但是,無論何時,人都是決定性因素,在股權投資領域,精英的努力和磨礪,成就了行業發展,他們是推動者和探索者,更是中國經濟的發展的催化劑,創新創業的基石。

IDG、紅杉、弘毅、達晨、九鼎、鼎輝、松禾、中科創、賽富——等等耳熟能詳的企業、那些如雷貫耳的名字。

十年創投,十年探索,十年艱辛,帶來的是十年的快樂,中國百年的繁盛。

對于他們,任何贊譽都恰如其分。

歷史,最終會發現他們的價值,并給予英雄般的敬重。

在《融資中國》和他們十年的相伴里,記錄了他們思想的馨香、觀點的碰撞、人性的抒發、責任的闡釋,更有努力和踐行的艱辛。

從2012年至今的融資中國資本年會,他們貢獻了自己的真知灼見,奉獻了自己的智慧經驗。

到了2016年,面對更加繁復的市場,需要定力和智慧,責任和信念,更需要他們的智慧碰撞。

2016年1月14日,融資中國資本年會將在北京嘉里大酒店隆重召開。

聆聽與挑戰他們的觀點,會幫助我們撥開迷霧,見到期待的陽光,以高屋建瓴的方式解讀中國資本市場的未來。

脫去浮夸的外衣,回歸探討的本質,不是思想的盛宴,而是觀點的碰撞。

鮮花已經鋪就,融資中國2016資本年會——我們等著您!

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商
精華推薦
相關閱讀
大家都愛看