? 葉林標:零缺陷防水系統國內領先-中商展會-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

葉林標:零缺陷防水系統國內領先

會議資訊來源:中商情報網時間:2015年12月08日 16:23 編輯:中商情報網

前不久,著名防水專家葉林標在《中華建筑報·中國防水》發表題為《新常態下我國防水工程技術的發展方向》的文章。文章指出:“以往的材料生產企業多數著重于生產和銷售單一的卷材或涂料,這是很不夠的,必須創新服務模式,提升綜合服務能力,只有把‘賣材料’轉型為‘賣系統’,才有利于提高防水工程質量,降低建(構)筑物的滲漏率。”近兩年,很多防水材料企業也紛紛推出了自己的防水系統。那么防水系統哪家強?葉林標說,零缺陷防水系統國內領先......

12月2日,由北京城建科技促進會主辦的“建筑防水質量提升暨外喜防水保溫一體化系統專題研討會”在北京泰山飯店召開,300余人參加了此次會議。葉林標在會上發言指出:“零缺陷防水服務系統的做法具有創新性,達到了國內的領先水平,目前是解決建筑工程滲漏率居高不下的主要措施。”

葉林標指出:“在過去的防水工程滲漏司法鑒定中,經常出現責任主體不明確,甚至找不到責任方的情況。而零缺陷防水服務系統參與了防水的生產、施工、設計、維護等全過程,并且引進了保險機制,在任何環節一旦滲漏雙倍賠償,創新了防水質量體系,值得向全社會推廣。”

葉林標同時指出:“卓寶外喜防水保溫一體化系統把優質的防水和保溫材料,通過特殊的工藝復合成為板材,并結合先進的施工方法,一改傳統屋面防水和保溫相互消減的缺陷。這種做法是一種新型環保的做法。”

北京城建科技促進會防水專業委員會主任王建明出席會議并講話。他分析了當下的建筑滲漏現狀,并認為卓寶集團推出的“零缺陷”建筑防水保溫系統不僅是一個有保障的防水系統,同時,也是符合建筑節能趨勢的新型環保節能系統。卓寶集團副總裁、總工程師林旭濤通過視頻和圖片向會與者展示了卓寶集團的外喜保溫一體化系統的優勢和先進的施工工法。

會后,參會人員一同前往零缺陷建筑防水保溫系統的樣板工程——騰訊北京總部大樓施工現場觀摩。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商
精華推薦
相關閱讀
大家都愛看