? 小牛在線斬獲2015年度投資價值公司獎項-中商展會-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

小牛在線斬獲2015年度投資價值公司獎項

會議資訊來源:中商情報網時間:2015年12月01日 11:27 編輯:中商情報網

11月27日-28日,由南方報業傳媒集團旗下《21世紀經濟報道》發起并主辦、清華大學五道口金融學院《清華金融評論》聯合主辦的第十屆“21世紀亞洲金融年會”在北京金融街威斯汀酒店圓滿舉行。小牛在線斬獲大會頒發的頗具份量的2015年度投資價值公司獎項。

JK~S07GU$H218VN]}Q1}][K.jpg

中國銀行業監督管理委員會主席尚福林、中國銀行業協會黨委書記王巖岫、中國工商銀行董事長姜建清、中國銀行董事長田國立、中國平安董事長馬明哲、北京大學國家發展研究院名譽院長林毅夫等業界專家應邀出席。

NDAFS7C_]9_8$4H@UJPDLEU.png

小牛在線COO余軍受邀出席本次大會并應邀參與2015年亞洲金融年會互聯網金融分論壇“互聯網金融2.0時代大幕開啟”高峰對話,針對互聯網金融2.0轉型之路進行深度的探討。探討金融改革大背景下的傳統與新興力量,如何順承大勢、抓住機遇,在壯大自身的同時,更好地為實體經濟服務。

余軍表示,小牛在線一直堅持小額分散原則,堅決對每一位借款人進行線上和線下的信用調查。我們是業內少有的特別關注資產端風險的互聯網金融平臺,我們的資產端主要由小牛普惠提供,其負責人曾是亞聯財的首席風控官,并在亞聯財工作超過了30年。此外,我們也正在通過信息中介的方式做消費金融業務,資產端的負責人曾經是捷信的創始人。當然,我們已經和廣發銀行談妥了存管合作,保障用戶資金由銀行全程監管。我們還增加了注冊實繳資本到1.03億元,風險備用金未來也會相應的增加到7500萬,保證用戶資金安全,給用戶最大的信心保證。

小牛在線是小牛資本管理集團旗下的互聯網金融平臺,于2013年6月成立,是為廣大亟需投資渠道的人群和有借款需求的人群提供信息服務的互聯網借貸撮合平臺,目前成交額已突破100億元,是國內普惠互聯網金融的領軍平臺。

小牛在線注冊資本103,000,000元,匯集國內外知名銀行、證券、互聯網、電子商務行業大批優秀人才,知名度和信用力遠超大部分同行,是實至名歸、安全可靠的互聯網金融平臺,并致力于將小牛在線打造成一個多方共贏的生態體系。

未來,小牛在線將繼續秉承讓人人都享受同等的金融服務的理念,致力于打造一個小額分散的普惠互聯網金融平臺。小牛在線注定會成為與BAT并肩的互聯網金融巨頭,推動中國金融走向繁榮之路。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商
精華推薦
相關閱讀
大家都愛看