您當前位置:首頁 >> 峰會展館 >> 正文
  • 濰坊富華國際展覽中心

  •  
  • 中商情報網(http://www.askci.com) 日期:2013/9/24 打印 關閉
  •  
  •   濰坊富華國際展覽中心地處世界風箏之都——濰坊。右靠有“東方迪斯尼”之稱的富華游樂園;南臨濰坊市政府機關大樓和人民廣場;背倚五星級富華大酒店,周圍綠地環繞,環境優美。距濰坊市汽車站、火車站僅10分鐘車程,距濰坊國際機場20分鐘車程,距青島流亭國際機場僅1小時車程,距濟南遙墻國際機場1.5小時車程。近鄰濟青高速公路14號出入口,交通十分便利。

      自投入使用以來,先后承接了“第十屆魯臺經貿洽談會暨海峽兩岸制造業產品展覽會”、2005中國農業機械博覽會、全國旅游商品交易會、馬來西亞文化周、2005年中國安全食品博覽會暨食品包裝機械與加工設備展覽會、中國濰坊生態城市規劃建設國際博覽會暨城市開發交易會、第十一屆魯臺會經貿洽談會暨海峽兩岸制造業博覽會、海峽兩岸人才與科技成果交流洽談會暨“百名博士濰坊行”、2005中國(濰坊)國際家具及木工機械展覽會、第六屆國產高濃度磷復肥產銷會等十幾個具有影響力的展會,累積使用展覽面積20多萬平方米,累計接待觀眾近百萬人次,接待來自大陸和臺灣的6000多家企事業單位和政府部門參展。

      濰坊富華國際展覽中心建立了廣泛的展覽關系網,已經加入中國展覽館協會和全國城市工業品貿易中心聯合會,并成為中國會展雜志的中國展覽雜志社理事單位,我們熱誠歡迎國內外展商前來洽談業務。

      世界聞名的“國際風箏都”——濰坊,正在以充滿活力的心態迎接會展經濟大潮的沖擊,濰坊的會展人愿與各位同仁竭誠合作,把會展業在濰坊這座古老而又年輕的城市里放飛。

    展館規模
      富華國際展覽中心外觀設計采用濰坊傳統“沙燕”風箏為造型,整體造型優美、氣勢恢宏,是濰坊城市建設標志性建筑之一。主體建筑面積為36,500平方米,室內展覽總面積達到27,000平方米,可容納1200個國際標準展位,室外展覽面積近19,000平方米,有7,000平方米的室外中央廣場和1,760平方米的序廳。展館內水、電、中央空調、電話線、網絡系統等基本配套設施完善,餐廳、會議室、商務中心、鮮花租賃、物品搬運等配套服務設施齊全。
     

免責聲明:
1、本網轉載作品目的在于傳遞更多信息,我們不對其準確性、完整性、及時性、有效性和適用性等作任何的陳述和保證。本文僅代表作者本人觀點,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。
2、凡來源注明"中商情報網"的所有作品,版權均屬中商情報網,其轉載、 摘編或利用其它方式使用上述作品,需注明"來源:中商情報網"。違反上述聲明者,本網有權追究其相關法律責任。
3、中商情報網一貫高度重視知識產權保護并遵守中國各項知識產權法律、法規和具有約束力的規范性文件。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30個工作日內與本網聯系更正或刪除,可電郵 (yu@askci.com)、電話(0755-25407296)或書面通知。
e
?