手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

一周網紅榜:羅永浩第一,差評/葉檀分列二三(5.06-5.12)

中商情報網訊:2018年5月6日-5月12日中國網紅排行榜名單已經出爐了。清博指數數據統計顯示:2018年5月6日-5月12日前十的網紅分別羅永浩(smartisan2013)、差評(chaping321)、葉檀(tancaijing)、秋葉(PPT100)、占豪(zhanhao668)、李開復(kaifu)、張召忠(zhangzhaozhong45)、馮唐(fengtang1971)、日食記(rishi-ji)以及papi醬(dapapi)。

其中,羅永浩(smartisan2013)位居榜單第一,傳播力為432.28,影響力為422.28,OCI為854.56。中國網紅排行榜排名名次較上周有所調整。前十中,羅永浩的OCI指數排名第一。

下面我們看看2018年5月6日-5月12日中國網紅OCI排名TOP25,你喜愛的網紅有進榜嗎?

數據來源:清博指數、中商產業研究院整理

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新