手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

2018年第一季度江西各市社會消費品零售總額排行榜:南昌第一 贛州第二

中商情報網訊:2018年第一季度,江西社會消費品零售總額1709.3億元,同比增長11.0%,增速比上年同期回落1.4個百分點。值得注意的是,江西網絡消費快速發展。數據顯示,通過公共網絡實現的商品銷售零售額增長28.5%,高于限額以上零售額增速17.6個百分點。

具體城市來看,南昌、贛州、上饒、九江、宜春、撫州、吉安社會消費品零售總額超100億元,其中南昌最多,達到552.79億元,占比32.3%,同比增長10.8%。贛州、上饒、九江社會消費品零售總額超150億元,分別為189.01億元、160.59億元、150.02億元。新余社會消費品零售總額最低,僅55.2億元,同比增長11.3%。吉安、上饒、新余、宜春、贛州、撫州社會消費品零售總額增速超全省平均水平,其中吉安社會消費品零售總額增速最高,為11.7%。鷹潭社會消費品零售總額增速最低,僅9.9%。

數據來源:中商產業研究院大數據

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新