手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

保監會:2017年財產保險行業保費收入達10541億

中商情報網訊:保監會數據顯示:2017年財產保險行業保費收入首次突破萬億大關,達到10541億元,同比增長13.8%,行業提供風險保額3030萬億元,同比增長136.2%。2017年農業保險承保主要農作物21億畝,約占全國播種面積的84.1%。責任險提供風險保障金額252萬億元,同比增長113.6%,其中環境污染責任保險為1.6萬余家企業提供風險保障306億元。截止2017年末,各財險公司的償付能力充足率均達標,行業核心償付能力溢額達2915億元,綜合償付能力溢額達3610億元。妥善化解信用保證保險風險,切實保護投資者利益。


投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新