手機站手機站 中商官網中商官網 數據庫數據庫
研究報告研究報告 特色小鎮規劃 產業招商咨詢 峰會 千數堂
分享
本文

南京再次降低落戶門檻 研究生落戶南京不受年齡限制

中商情報網訊:重磅消息!3月1日起,南京落戶門檻將有重大變化!研究生落戶南京不受年齡限制!40歲以下本科可以直接落戶南京,先落戶后就業!劃重點:

1、南京落戶門檻降低,直接落戶學歷要求放寬了(此前要求為研究生及以上在南京就業創業;

2、40歲以下本科就可以直接落戶南京,先落戶后就業;

3、研究生落戶南京不受年齡限制;

4、下個月(3月1日)將正式發布實施落戶新政細則,3月開始執行。

從南京市委“一號文”配套文件新聞發布會上的資料可以看到,一本《關于建設具有全球影響力創新名城若干政策措施百問》中,再次明確降低南京落戶門檻:

關于大家關心的人才落戶南京細則,將開通受理窗口,啟動辦證工作,3月1日,制定出臺并正式向社會發布《南京市人才落戶辦法的實施細則》,啟動“先落戶,后就業”辦理工作。

投資專題

熱門推薦

排行榜

溫馨提示:為了提升您的瀏覽體驗,本網站不建議您用"IE"瀏覽器打開。如繼續瀏覽請對您的瀏覽器進行升級!

立即更新