? 誠德股份12月21日在新三板掛牌上市-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

誠德股份12月21日在新三板掛牌上市

新三板來源:中商情報網時間:2015年12月21日 11:43 編輯:中商情報網

中商情報網訊:2015年12月21日誠德股份835028.OC在新三板掛牌上市。浙江誠德包裝科技股份有限公司上市主辦券商為財通證券,會計師事務所為中興財光華會計師事務所,律師事務所為北京中銀律師事務所。

中商產業研究院資料顯示,截至2014年12月31日浙江誠德包裝科技股份有限公司營業收入達26888.97712萬元,凈利潤1051.50569萬元,公司總資產14746.14303萬元,凈資產3569.406921萬元。

中商產業研究院資料顯示:公司創建于1999年,主要從事塑料復合彩印包裝材料的研發、生產和銷售,現有固定資產1億多元,在職員工400多名,年產值近3億多元人民幣.

經過十多年的發展和積累,公司先后引進國內外先進生產、檢測設備多臺,擁有九色、十色全自動高速凹版印刷機等六條現代化的軟包裝生產線,并邊有十萬級凈化車間,為食品醫藥、日化、農化等行業提供包裝解決方案。

經營范圍:許可經營項目:包裝裝潢、其他印刷品印刷;一般經營項目:包裝技術研發及技術推廣;塑料制品、薄生產、銷售;經營進出口業務。

本文由中商情報網原創:http://www.askci.com/news/finance/2015/12/21/11474aawt.shtml轉載請保留本鏈接。
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看