? 注意力12月10日在新三板掛牌上市-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

注意力12月10日在新三板掛牌上市

新三板來源:中商情報網時間:2015年12月10日 11:05 編輯:中商情報網

中商情報網訊:2015年12月10日注意力834709.OC在新三板掛牌上市。廣州注意力數字新媒體股份有限公司上市主辦券商為中原證券,會計師事務所為亞太會計師事務所,律師事務所為廣東德能律師事務所。

中商產業研究院資料顯示:截至2014年12月31日廣州注意力數字新媒體股份有限公司營業收入達10755.846217萬元,凈利潤511.672569萬元,公司總資產2555.149188萬元,凈資產480.778012萬元。

中商產業研究院資料顯示:公司成立于2001年,現有北京、上海和廣州等地服務網絡,是中國最大的專業公關顧問公司之一,2008年-2014年連續七年蟬聯中國國際公關協會頒發的“中國公關行業TOP20強”。注意力數字營銷致力于為合作伙伴提供基于數字時代的品牌戰略、策略制定、內容創意創造、活動策劃、數字技術開發與創新、O2O營銷管理、CRM管理等綜合解決方案。服務領域涵蓋汽車金融、通訊、IT、快速消費品及時尚產業,囊括諸多世界500強企業及中國本土優秀品牌——廣汽豐田、百事可樂、三星、松下、日立、騰訊、張裕、TCL、桂林三金等,并麋集超過200名數字化精英,以期實現客戶需求的快速響應和高效服務。

經營范圍:文藝創作服務、策劃創意服務、企業形象策劃服務、廣告業、市場營銷策劃服務、大型活動組織策劃服務。

本文由中商情報網原創://www.askci.com/news/finance/2015/12/10/11719mln2.shtml轉載請保留本鏈接。
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看