? 11月30日(今日)凱龍股份新股申購信息一覽-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

11月30日(今日)凱龍股份新股申購信息一覽

新股來源:中商情報網時間:2015年11月30日 09:02 編輯:中商情報網

中商情報網訊,2015年11月30日,凱龍股份將在深交所開啟申購,小編整理了凱龍股份的新股申購信息供打新投資者參考。

發行價:28.61元

發行市盈率:22.93倍

發行股份:2087萬

發行后總股本:8347萬

公司屬于民爆行 業,主營業務為研發、生產和銷售工業炸藥及其相關產品,是湖北省民爆行業的龍頭企業,國內民爆行業的優勢企業。目前公司獲批準的工業炸藥生產許可能力和安 全生產許可能力均為9.1萬噸,居于湖北省第一位。根據中國爆破器材行業協會按照工業炸藥生產量對全行業工業炸藥生產企業進行的排名,2011年至 2013年,公司分別名列第十一、第九和第十三位。

公司2014年營業收入為5.4億元,凈利潤為1.04億元。其中,民用爆破器材的營業 收入占營業收入的比例分別為66.29%、68.36%和63.19%,是公司的主導產品。除滿足公司工業炸藥生產需求外,對外銷售的硝酸銨也大幅增加, 成為公司營業收入的重要來源之一。

看點:業績一般,營業收入處于下滑趨勢,短期炒作,長期不太看好。

【機構觀點】

財富證券:湖北省民爆行業龍頭企業,國內民爆行業的優勢企業

盈 利預測與定價。我們認為公司將保持穩定增,按照行業增速10%的增長規模,預計2015年、2016年的營業收入為9.73億元和10.70億元,凈利潤 為1.31億元和1.45億元,攤薄后EPS為1.57元、1.73元,按照公司同行業的松發股份(603268)和長城集團(300089)的平均估 值,2015年給予20-25倍PE,對應的合理區間為31.4-39.25元。若按照公司擬募集資金額計算,加入各種發行費用,足額募集最低需要 59717.43萬元,按照發行股本2087萬股,足額募集的最低發行價約為28.61元。

風險提示:安全管理及地方利益導致的市場化進程推進風險;國民經濟及相關行業周期波動風險;原材料價格波動風險;硝酸銨市場供求和價格波動風險;主要原材料采購較為集中所帶來的風險。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看