? 新股申購發行一覽表:12月1日三夫戶外新股申購信息一覽-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

新股申購發行一覽表:12月1日三夫戶外新股申購信息一覽

新股來源:中商情報網時間:2015年11月26日 16:04 編輯:中商情報網

中商情報網訊,2015年12月1日,三夫戶外將在深交所開啟申購,小編整理了三夫戶外的新股申購信息供打新投資者參考。

新股申購指南:

三夫戶外(002780)將于12月1日在深圳證券交易所上市申購,股票代碼:002780申購代碼:002780,網上發行680萬股,發行價格:9.42元,發行市盈率22.95倍,頂格申購所需資金6.123萬元。

股票代碼 002780 股票簡稱 三夫戶外
申購代碼 002780 上市地點  深圳證券交易所
發行價格(元/股) 9.42 發行市盈率 22.95
市盈率參考行業 零售 參考行業市盈率 60.35
發行面值(元) 1 實際募集資金總額 1.6
網上發行日期 2015-12-01 網下配售日期
網上發行數量 6,800,000 網下配售數量 10200000
老股轉讓數量
總發行數量(股) 17,000,000
申購數量上限 6,500 申購資金上限 6.123
頂格申購需配市值 6.50 市值確認日 T-2日

公司的經營產品主要分為戶外服裝、戶外鞋襪與戶外裝備三大類別,并陸續引入自駕車類、兒童戶外、自行車類、跑步、滑雪類產品,基本覆蓋了戶外用品的所有種類;經營的品牌約370多個,覆蓋了戶外用品主流品牌,以高中端品牌為主、低端品牌為輔。

公司的核心競爭力在于體驗式消費,公司長期運作三夫俱樂部,僅2014年一年就在北京、上海組織各項戶外活動近350次,目前擁有會員近16萬人,近十幾年一直保持平均每月2,000人的高速增長。會員給公司貢獻了近64%的營業收入。

可比公司:探路者。

看點:公司和探路者業務比較像,產品比探路者豐富,不過我對比了銷量和口碑遠遠不及探路者。不過最大的看點在于公司是這批上市公司里總市值和流通市值最小的公司,所以上時候是資金短期炒作的佳品。

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看