? 天津自貿實驗區建設意見或將于本月底正式批復-中商情報網
研究報告IPO咨詢 新三板咨詢民營銀行咨詢聯系我們

天津自貿實驗區建設意見或將于本月底正式批復

金融來源:中商情報網時間:2015年11月14日 14:25 編輯:中商情報網

據新華社報道,《關于金融支持中國(天津)自由貿易試驗區建設的實施意見》預計將于本月底正式批復。屆時,擴大跨境人民幣使用、深化外匯管理改革等領域有望實現新突破。

人民銀行天津分行行長周振海在13日召開的“天津市金融改革創新三年行動計劃(2016-2018年)部署推動會”上透露,《實施意見》基本囊括了上海自貿區兩批金改政策除國際金融中心相關政策外的全部內容,而且在此基礎上,增加了京津冀、融資租賃等方面的天津特色政策支持。

天津市金融工作局局長孔德昌表示,將吸引各類金融機構在天津自貿區集聚發展,引進設立各類金融總部、專業子公司、事業部等機構,大力發展融資租賃互聯網金融等新型金融業態,不斷發掘金融改革創新的潛力,努力將天津自貿區打造成為金融開放高地、創新高地和服務高地。

(來源:證券時報)

更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163  482217341

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看