? 黃河文化10月29日在新三板掛牌上市-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

黃河文化10月29日在新三板掛牌上市

新三板來源:中商情報網時間:2015年10月29日 10:37 編輯:中商情報網

中商情報網訊:2015年10月29日黃河文化833995.OC在新三板掛牌上市。黃河文化產業股份有限公司上市主辦券商為財通證券,會計師事務所為北京興華會計師事務所,律師事務所為北京重光律師事務所。

中商產業研究院資料顯示,截至2015年3月31日黃河文化產業股份有限公司營業收入達679.276015萬元,凈利潤1516.056596萬元,公司總資產5805.035163萬元,凈資產4924.59616萬元。

中商產業研究院資料顯示:黃河文化是文化藝術互聯網綜合服務商。主營業務為藝術品交易及藝術品O2O平臺的開發和運維。公司以北京出山網、文化基地、黃河文化藝術館、好得拍賣等為依托,專注藝術品流通整體解決方案,通過文化和科技相融合,運用“互聯網+”,激活優勢資源,創建藝術品O2O,打造集藝術品交易、文化體驗交流、展覽拍賣、文化創意、衍生開發、私人定制于一體的文化藝術互聯網綜合服務平臺。

經營范圍:書畫銷售;文化藝術交流;網絡科技、信息技術領域的開發;影視策劃;企業策劃咨詢服務。

本文由中商情報網原創:http://www.askci.com/news/finance/2015/10/29/103823rk0x.shtml轉載請保留本鏈接。
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看