? 安世亞太10月29日在新三板掛牌上市-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

安世亞太10月29日在新三板掛牌上市

新三板來源:中商情報網時間:2015年10月29日 10:10 編輯:中商情報網

中商情報網訊:2015年10月29日安世亞太833714.OC在新三板掛牌上市。安世亞太科技股份有限公司上市主辦券商為中金公司,會計師事務所為北京天圓全會計師事務所,律師事務所為北京市中倫律師事務所。

中商產業研究院資料顯示,截至2015年3月31日安世亞太科技股份有限公司營業收入達6418.466571萬元,凈利潤-4042.235151萬元,公司總資產39480.08128萬元,凈資產10089.46032萬元。

中商產業研究院資料顯示:安世亞太科技股份有限公司致力于推動精益研發技術的豐富與發展,面向企業產品的研發流程,提供最先進的高端研發信息化技術、產品與服務,幫助客戶提升產品技術附加值,提高核心競爭力。總部在北京,全國擁有十一家分支機構。客戶近3000家,涵蓋航空、航天、國防、兵器、船舶機械電子汽車鐵路、石化、冶金、土建、采礦、生命科學等眾多領域。安世亞太率先提出并倡導“精益研發”理念與技術,融匯高端研發信息化技術與方法,通過規范、優化和創新企業研發流程,實現產品高性能、高品質及高利潤,突破傳統工業模式,創造可持續發展的智慧工業。安世亞太“精益研發”理念代表精良、高品質,通過提升附加值提高效益,力求研發過程中的創新與增值。精益研發是推動企業實現高性能、高品質和高利潤產品不斷升級的動力。安世亞太通過ISO9001質量體系認證,獲得雙軟認證和高新技術企業證書,并數次獲得政府及行業獎項,包括“中國制造業信息化工程十大創新領袖”、“中國快速成長企業十強”、“改革開放三十年研發平臺信得過產品獎”、“中國CAE領域杰出貢獻獎”、“軟件行業領軍企業”等。

經營范圍:研發、生產計算機軟件;軟件的漢化與二次開發;開發網絡技術,轉讓自有技術;銷售自產產品;提供自產產品的安裝、調試、售后服務及相關技術咨詢、技術培訓;第三方軟件、計算機及輔助設備的批發、傭金代理。

本文由中商情報網原創:http://www.askci.com/news/finance/2015/10/29/101136kpk8.shtml轉載請保留本鏈接。
更多>>圖文推薦
  • 做調研 買報告 就找中商
  • 要融資 寫商業計劃書 就找中商

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!中商創業交流QQ群:174995163

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看