? 2015年9月14日股市預測漲停板股票預測-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

2015年9月14日股市預測漲停板股票預測

股票來源:騰訊財經時間:2015/9/14 責任編輯:Liujianyong


一、利好公告:

【跨界】銀億股份(000981):簽署戰略合作框架協議 進軍跨境電商

銀億股份13日晚間公告,公司擬與寧波保稅區管理委員會簽署《戰略合作框架協議》,以加強和深化在跨境電商、保稅倉儲、保稅金融業務等領域的全面合作,解決寧波保稅區現有跨境電商保稅倉倉位嚴重供不應求,且無法為中小電商提供金融支持服務等困境,實現優勢互補和資源共享。投資規模10億元左右。

【收購】億利達(002686):收購海洋新材 拓展艦船裝備領域

億利達13日晚間公告,公司全資子公司億利達科技與海洋新材三位股東簽署了《股權收購及增資擴股協議》。海洋新材100%股權的作價1.58億元,其中,億利達科技以支付現金6098萬元購買海洋新材原股東合計持有的海洋新材38.6%的股權,同時出資4000萬元認購海洋新材新增注冊資本126.6萬元。股權收購及增資擴股后,億利達科技合計持有海洋新材51%的股權。公司股票將于9月14日復牌。

海洋新材作為哈爾濱工程大學海洋先進材料研究院的產業化基地,專業從事船舶及海洋防護材料、功能材料、復合材料等的科研開發、工程應用、生產、銷售和技術咨詢服務。海洋新材是國家認定的高新技術企業,現已承擔了科技部國際合作項目、工信部高技術船舶項目、國防軍工項目等16項國家重大科研項目和省市科研項目,其中5項已完成鑒定驗收,技術成果達到國際先進、國內領先水平。目前,海洋新材申請并已受理專利90余項,已授權發明專利6項,并已開發出阻尼減振材料、絕熱吸聲材料、環保型防腐及防污涂料、深海功能材料等具有廣闊軍用、民用市場前景的系列產品。

【跨界】彩虹精化(002256):發力光伏業務

彩虹精化公告稱,公司全資子公司深圳市永晟新能源有限公司與浙江貝盛新能源開發有限公司于9月11日簽署了《關于湖州10.07MW項目合作協議》和《項目合作協議書》。彩虹精化稱,光伏電站建設是國家鼓勵發展的戰略性新興產業,并處于加快發展階段,具有廣闊的發展前景。深圳永晟是投資運營光伏電站的公司,通過此次合同有利于擴大公司太陽能光伏發電業務規模,增強公司的整體實力和市場競爭優勢。

【定增】佐力藥業(300181):1.3億增資百草中藥

佐力藥業公告稱,公司擬以自有資金6000萬元對浙江百草中藥飲片有限公司進行增資。增資完成后,公司再以自有資金7004.4萬元受讓百草中藥27.46%的股權。上述增資及股權轉讓后,佐力藥業持有百草中藥51.01%股權,后者成為其控股子公司。在上述增資與股權轉讓完成后,佐力藥業將以1100萬元對價收購百草中藥持有的全資子公司浙江百草醫藥有限公司,浙江百草醫藥有限公司成為佐力藥業的全資子公司。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看