? 下周(9.14-9.18)滬深股市重要利好公告一覽-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

下周(9.14-9.18)滬深股市重要利好公告一覽

股票來源:中國證券報·中證網時間:2015/9/12 責任編輯:lingzhongru

仁和藥業擬定增39億元發展大健康服務

仁和藥業9月11日晚間公告,擬12.52元/股非公開發行不超過3.12億股,募集資金的總額不超過39億元,用于建設大健康服務工廠店。

仁和藥業的醫藥FSC體系,即英文FactoryServiceCustomer,簡稱大健康服務工廠店,即以消費者為中心,通過互聯網將遠程工廠群、醫生、門外藥店聚合一處,通過線上線下醫療、醫藥、醫保與大健康服務聯合一體化,推行醫療大健康服務的NS標準(滿足用戶多樣化需求的標準服務體系),給患者和醫生提供時時、動態、貼心、便捷、快速、全面的服務。仁和藥業醫藥FSC體系特點是以產品和服務質量為重心,企業全員參與,內外部互動,社會效應與經濟利益兼顧。構建仁和藥業醫藥FSC體系的關鍵結點包括“一個互聯網平臺+兩種模式+三大環節”。

根據仁和藥業醫藥FSC模式總體戰略要求,順應“醫藥分業”的醫改政策,仁和藥業將大力籌建仁和公立醫院藥房托管平臺項目,通過醫院藥房托管和公立醫院藥房托管平臺建設相互驅動,最終實現以互聯網為工具,信息化、透明化、標準化、現代化的公立醫院藥房托管平臺為運營管理中心,以遍布全國的公立醫院藥房連為服務贏利點的格局,支撐仁和FSC模式向縱深領域不斷發展,迎接仁和藥業工業4.0+互聯網+仁和大建康時代的到來。

同時,作為仁和藥業醫藥FSC模式中的一部分,公司將不斷優化NS標準建設,從采購、配送、店面服務,到協作和物流管理等方面,不斷追求高質高效,從而快速完善NS服務體系,以出眾的服務品質在同業競爭中脫穎而出。

奧特佳擬定增募資逾12億海外并購

奧特佳9月11日晚間發布定增預案,公司擬以不低于13.34元/股非公開發行不超過9049.25萬股,募集資金總額不超過12.07億元,擬用于收購空調國際股權和補充空調國際流動資金。由于標的資產屬于境外資產,需要向國家有關部門報備相關文件,同時公司擬收購境內某公司事宜尚待正式簽訂有關協議。公司股票將繼續停牌。

熱搜:醫療 醫藥 醫保
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看