? 下周股市三大猜想及后市策略:仍將上攻3300點?(9.14-9.18)-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

下周股市三大猜想及后市策略:仍將上攻3300點?(9.14-9.18)

股票來源:中財網時間:2015/9/12 責任編輯:lingzhongru

大勢猜想:仍將上攻3300點?

實現概率:75%

具體理由:今日滬指低開,早盤沖高回落一度跌1%,14:11分拉升,創業板率先翻紅。截至收盤,滬指報3200.23點,上漲0.07%;深成指報10463.69點,上漲0.37%;創業板報2060.51點,上漲1.05%。兩市87只股票漲停,15只跌停。從技術面來看,滬指再收出十字線,站穩5日線,更重要的是,小時圖上,站上60小時線,突破在即。

應對策略:低吸高拋,滬指突破3250點,將直指3300點。

資金猜想:清理配資或致短期資金流出?

實現概率:80%

原因描述:消息面上,昨日國元證券證金持股數減少,證金公司已將持有的2731.7萬股國元證券股權劃轉至基金專戶運作。證金并未退出市場雖然緩解了市場的擔憂情緒,但市場觀望氣氛仍然較為濃厚,兩市做多動能并不強勢。此外,目前市場并未完全穩定,清理配資短期或致資金流出。

應對策略:謹慎為主,3373點為關鍵壓力,上行空間有限。

熱點猜想:軟件?

實現概率:75%

原因描述:9月10日,工信部發布2015年中國軟件業務收入前百家企業發展報告。報告披露,浪潮集團天梭服務器加快在金融、能源、電力、國家部委等領域取代國外的IBM、Oracle和HP小型機的進程,并全面接盤IBM服務器業務在中國的客戶和合作伙伴。

應對策略:浪潮集團旗下浪潮軟件和浪潮信息可關注。

熱搜:軟件 能源 電力
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看