? 9月14日A股大盤走勢預測:十大機構預測下周股市走勢-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

9月14日A股大盤走勢預測:十大機構預測下周股市走勢

股票來源:中商情報網時間:2015/9/11 責任編輯:Liujianyong


天信投顧:反彈繼續 結構性修復為主

大盤周五再洗上演過上車行情,早上在美股上漲的刺激洗,大盤也逐步走高,其中迪士尼、云計算和大數據等板塊比較活躍,一度刺激了市場的活躍度。但是,午后大盤一度下挫,在上海板塊的帶動下,股指一度翻紅,無奈周末效應加上量能不濟,最后半小時再次震蕩,股指最終勉強收紅。

熱點來看,市場在閱兵后走勢較為強勢,尤其是前期超跌的小盤股,政策扶持的大數據板塊中的龍頭300245天璣科技更是漲幅超過40%,而有政策預期的新疆板塊以及行業利好的迪士尼板塊,也是節節高升,成為本周的熱點。

對于后市,天信投資陳文捷認為,市場經歷了七月和八月的暴漲暴跌,九月份將會重新回歸理性,一些業績較好并且有政策預增的個股,將是后市反彈的主力,但反彈很難再現七月份千股漲停的畫面,而是局面結構性的反彈為主,修復前期暴跌格局,進入管理層的慢牛行情。下周,建議投資者重點關注亞運會為主的體育板塊。

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看