? 9月11日A股大盤走勢預測:十大機構預測明日股市走勢-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

9月11日A股大盤走勢預測:十大機構預測明日股市走勢

股票來源:中商情報網時間:2015/9/10 責任編輯:Liujianyong


中航證券:弱勢行情必須快進快出

今日兩市中幅低開,之后一路震蕩走高,10:30時見高點后出現一波下行,11:05時再度回升至中午收盤;午后股指又一次走高,14時之后震蕩回落至終盤;盤面熱點:新疆板塊、船舶、航空、豬肉、風沙治理、公共交通、農林牧漁、核電、ST板塊等走勢較好;總體來說:今日市場走出弱勢震蕩的行情。

疾風暴雨式的下跌于8月26日滬指見底2850點后暫時告一段落,對于連續兩天的中陽,春風顧問團樊波的態度保持的較為中立,對于市場采取的是動態跟蹤的方式;也就是我們在昨日博文《養精蓄銳是目前行情的主基調》中明確指出:“大盤短期的活躍有利于市場人氣的逐步恢復,大病初愈的人需要先坐起來,然后學會走路,最后才能跑起來,而目前市場還處于坐起來的階段,暫時不適合大范圍的活動。”這種態度決定了我們對待目前的市場所對應的操作方式是:熱點——逢低吸納——降低盈利預期——快進快出。

回到具體的盤面中,近一周來滬指基本上在3000—3250點上下橫向整理,個股均有不同程度的反彈,在此期間漲幅較大的是一些有政策支撐及主題投資預期的板塊,如三網融合、大數據、迪士尼概念;不過即便是這些強勢的板塊,也與七八月份的熱點國企改革、證金概念要弱一些,更加說明了目前市場處于樊波所說的養精蓄銳期,所以目前弱勢周期內投資者需要以練兵的心態來進行交易,這樣才能在未來大行情抓住更大機會。

總結一句話:行情依然屬于弱勢震蕩狀態,有表現的個股大多有一些獨立的題材,熱點板塊的持續性暫時不高,逢低買、快進快出是此階段較適合的交易方式。

熱搜:船舶 鋼鐵 大盤
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看