? 明星投資理財能力大盤點-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

明星投資理財能力大盤點

理財來源:和訊網時間:2015/9/10 責任編輯:licui

娛樂圈的大明星不僅顏值高,有錢,還任性。但是,光有錢是萬萬不行的,要想在競爭激烈的娛樂圈里成為常青樹,學會投資理財方為明智之舉。


在娛樂圈里摸爬滾打,雖然收入不菲,但是激烈的競爭也讓明星們如履薄冰,存在著強烈的憂患意識,投資理財也就成為明星生活中較為重要的一部分。所以,不少明星都會躋身商海,但更多人是通過投資令身家保值、增值。

第一、Angelababy

6月17日,Angelababy成立創投基金ABCapital,其首批投資合作項目為某跨境電商和某輕斷食果蔬汁品牌。Angelababy此次跨界成為投資人,將關注并投資成長型的互聯網企業,試圖通過自身的影響力和優勢資源,幫助初創期公司發展。

熱搜:理財 明星 影視
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看