? 9月10日A股大盤走勢預測:十大機構預測明日股市走勢-中商情報網
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱

9月10日A股大盤走勢預測:十大機構預測明日股市走勢

股票來源:中商情報網時間:2015/9/9 責任編輯:Liujianyong


巨豐投顧:市場做多力量逐步累積

今日早盤三大股指高開高走,午后股指稍有回落.滬指站上3200點整數關。盤面上,福建自貿區、兩桶油改革、國產軟件、網絡安全充電樁等板塊漲幅居前,連續兩天暴漲的迪士尼概念午后出現回落。權重股方面,券商、鋼鐵、銀行、石油等牢牢掌控大盤走勢。

新能源汽車股集體大漲,江淮汽車、安凱客車、中通客車、天齊業、東源電器、上海普天、贛鋒鋰業、多氟多等強勢漲停。日前,工信部出臺《鋰離子電池行業規范條件》,旨在加強鋰離子電池行業管理,提高行業發展水平,引導產業轉型升級和結構調整,推動鋰離子電池產業持續健康發展。

此外8月新能源汽車產銷兩旺,以及寶馬和中國普天你合作建立1000個充電樁等事件,對于新能源汽車產業來說,都具備積極意義。

午后油改概念股快速拉升,石化油服、泰山石油、石油濟柴、上海石化漲8%。消息面上,中國石油總裁汪東進27日在中期業績發布會期間透露,國家能源局進行的油氣體制總體改革方案制定工作,目前正在征求意見、修改完善階段。其中,油氣管網分離改革,符合油氣體制行業改革的大方向,也是重點內容之一。

巨豐投顧認為,市場做多力量正在累積。股指期貨已經從之前的助跌,轉變為階段性的助漲上,預計這一局面能持續到9月合約交割期。建議投資者逐步提高倉位,參與反彈。投資標的上,關注跌破凈資產的大盤藍籌股,以及前期超跌的績優股.

更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

3、征稿:中商情報網面向全國征集創業、財經、產業等原創稿件,并為創業者創業項目、產品、人物提供免費報道!

相關事宜請聯系:0755-82095014 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
相關閱讀
大家都愛看