? 互聯網理財“寶寶”每日通報:華夏財富寶6.19%收益蟬聯居首位-中商財經-中商情報網
微信二維碼
微信二維碼
研究報告IPO咨詢聯系我們 訂閱
微信二維碼
微信二維碼

互聯網理財“寶寶”每日通報:華夏財富寶6.19%收益蟬聯居首位

理財來源:中商情報網時間:2015/6/17 責任編輯:licui

baobao

6月16日,金牛理財網統計的互聯網系寶寶產品7日年化收益率略有上漲,基金公司系和銀行系寶寶產品7日年化收益率均略有下跌。互聯網系寶寶平均7日年化收益率為3.93%,基金公司系和銀行系寶寶7日年化收益率為3.45%和3.57%。

具體看來,互聯網系寶寶產品中,微信理財通旗下華夏財富寶、易方達易理財、匯添富全額寶和廣發天天紅7日年化收益率分別為6.19%、5.06%、4.57%和4.24%,每萬份收益分別為0.77元、2.17元、1.76元和1.00元。掛鉤廣發天天紅的蘇寧零錢寶7日年化收益率為4.24%,每萬份收益為1.00元。阿里余額寶旗下天弘增利寶收益為3.98%,萬份收益為1.04元。掛鉤嘉實活期寶的百度百賺利滾利版7日年化收益率為3.87%,每萬份收益為1.07元。掛鉤匯添富現金寶的蘇寧零錢寶、網易現金寶、新浪存錢罐收益為3.56%,萬份收益為1.06元。京東小金庫旗下嘉實活錢包7日年化收益率為3.20%,每萬份收益為0.79元。

基金系寶寶中,掛鉤南方現金增利A的南方現金寶7日年化收益率為3.99%,每萬份收益為0.86元。掛鉤工銀貨幣的工銀現金快線7日年化收益率為3.66%,每萬份收益為0.97元。掛鉤匯添富現金寶的匯添富現金寶7日年化收益率為3.56%,每萬份收益為1.06元。

銀行系寶寶中,廣發慧存錢旗下廣發天天紅7日年化收益率為4.24%,每萬份收益為1.00元。掛鉤興全添利寶貨幣的興業銀行掌柜錢包7日年化收益率為4.06%,每萬份收益分別為1.29元。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商情報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:editor@askci.com

精華推薦
熱門資訊榜
大家都愛看