中商產業研究院:《2020年化妝品行業投資前景研究報告》發布
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-11-04 17:49
分享:


化妝品是指以涂抹、噴灑或者其他類似方法,散布于人體表面的任何部位,如皮膚、毛發、指趾甲、唇齒等,以達到清潔、保養、美容、修飾和改變外觀,或者修正人體氣味,保持良好狀態為目的的化學工業品或精細化工產品。

近年來,隨著中國經濟的快速增長,居民可支配收入不斷提高,我國化妝品消費也迅速崛起。2013年中國超越日本成為世界第二大化妝品消費國。最新數據顯示,2019年前三季度全國化妝品行業零售額達2151億元,同比增長12.8%。預計2020年我國化妝品行業零售額將突破3000億元,市場前景十分廣闊。

為了更好地了解我國化妝品行業的發展,中商產業研究院特推出《2020年中國化妝品行業投資前景研究報告》。《報告》從化妝品行業相關概述、化妝品行業驅動因素、化妝品行業發展現狀、化妝品行業重點品牌以及化妝品行業發展前景五大方面剖析了我國化妝品行業,為化妝品行業從業人員和愛好者提供了寶貴的信息。以下是報告詳情:

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告