2019中國化學制藥行業腫瘤治療和免疫調節劑類優秀產品品牌出爐(附名單)
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-10-15 11:17
分享:

中商情報網訊:日前,中國化學制藥工業協會發布了《2019中國化學制藥行業優秀企業和優秀產品品牌榜》,“2019中國化學制藥行業優秀企業和優秀產品品牌”榜單,是在企業申報、相關行業協會以及業內專家推薦的基礎上,堅持“客觀、科學、公正”的原則,經品牌推薦專家委員會最終審定而產生,共計四大板塊、27個獎項。

其中2019中國化學制藥行業腫瘤治療和免疫調節劑類優秀產品品牌中,有32個產品品牌入圍,具體產品品牌如下:

資料來源:中國化學制藥工業協會、中商產業研究院整理

更多內容請下載中商產業研究院發布的《2019-2024年中國醫藥行業市場前景研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告