2019年吉林省電子商務產業園名單匯總一覽(表)
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-09-06 17:08
分享:

中商情報網訊:近年來,吉林省電子商務行業發展迅速。最新數據顯示:今年一季度,吉林省電子商務交易額實現1795億元,在全國排第20位,增速高于全國19個百分點。其中,全省網絡零售額同比增長20.7%,增速高于全國5.9個百分點。

隨著電子商務的快速發展,全國上下掀起了園區建設熱。電商產業園成了地方政府爭相開發的項目,該現象已引起業界關注。據中商產業研究院統計:目前,吉林省電商產業園數量已經達到了近40個(不完全統計)。其中,吉林長春市電商產業園區數量最多,其數量達到16個。其次,遼源、四平、通化園區數量也均在5家及以上。以下是中商產業研究院整理的吉林省電商產業園分布詳細情況:

吉林省電商產業園分布圖

數據來源:中國電子商務研究中心、中商產業研究院整理

附:吉林省電商產業園匯總名單

資料來源:中國電子商務研究中心、中商產業研究院整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2019-2025年中國電商行業市場前景及投資機會研究報告》,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系editor@askci.com、0755-82095014我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告